开启左侧

高清迷VIP用户火热招募【免广告,免回复,免ME币下载】

3631 17

马上注册,结交更多高清迷友,分享更多资源,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
★为什么要开通VIP用户组?
开设VIP用户组,都是秉着支持网站的信念,非常的感谢。
VIP会员专享 免广告、免回复、免Me币下载、特殊资源专供下载等特权,具体请看权限说明;

★你们收费是为了盈利吗,是公司运作吗?
我们是一群高清爱好者组成的非盈利小组,没有任何公司和商业支持,大家都利用业余时间收集整理分享资源;

★收取的费用都花在哪里?
用于下载专用服务器,论坛服务器,论坛系统插件模板和程序配套购买以及各大资源站VIP下载权限和网盘VIP购买,特殊收费资源等,取之于民,用之于民;

★VIP会员的特殊权限
1. 屏蔽全站广告显示
  VIP会员登录后去除所有网站广告(本来广告也不多),页面干净,不受广告烦扰

2. 可免回复,直接看隐藏回复内容
  VIP会员无需回复即可直接查看所有隐藏内容

3. 所有收费附件和收费主题免费,不再消耗Me币(网盘形式收费内容价格按VIP级别享受1~5折)
  VIP会员免费下载论坛所有附件,无论楼主设定是收费或免费均无需支付(网盘形式内容价格按下表执行,折后小于1Me币的话即不收费【90%的资源=免费】)
  月度VIP会员:5折【举例:10ME币折后支付5ME币】
  季度VIP会员:4折【举例:10ME币折后支付4ME币】
  半年VIP会员:3折【举例:10ME币折后支付3ME币】   
  一年VIP会员:2折【举例:10ME币折后支付2ME币】
  两年VIP会员:1折【举例:10ME币折后支付1ME币】
  永久VIP会员:1折【举例:10ME币折后支付1ME币】

4. 最高阅读权限,可直接查看任意权限限制帖内容
  VIP会员的阅读权限直接达到最高用户组,直接查看高权限隐藏帖内容

5 免费搜索,不消耗Me币
  普通会员搜索每次扣除1Me币,VIP用户免费搜索

7. 点亮VIP尊贵身份图标和VIP专属勋章
  VIP会员可点亮尊贵的身份图标,终身会员会颁发VIP专属勋章佩戴,身份象征

8. 随时增加……^_^

专享客服QQ:

VIP会员专属一对一服务,尽享VIP尊贵殊荣,处理VIP相关问题

★VIP会员费用★  购买点此===>

优惠套餐费用(购买一年以上为年费会员)
月度VIP会员:10元/30天
季度VIP会员:25元/90天
半年VIP会员:40元/180天

一年VIP会员:60元/365天     
两年VIP会员:100元/730天      
永久VIP会员:200元/永久

自助开通VIP会员,如有问题请联系客服QQ☞☞

★VIP会员开通支付方法:
论坛VIP支付已全面支持各类支付方式:支付宝,微信,QQ钱包,各大网银以及充值卡支付,推荐使用支付宝或微信支付

VIP客服  专属咨询
QQ:

开通VIP,旨在为大家带来更好的会员体验,同时也为网站减轻一些经济负担。
在此感谢每一位VIP会员对高清迷的支持!

高清迷管理组

17 个评论

sebia4644  一年VIP  发表于 2017-3-25 11:09:37  | 显示全部楼层
为什么我买了一年的vip,却不能下载所有的附件,告诉我权限不够,怎么弄尼
队长是我  管理员  发表于 2017-3-25 11:24:25  | 显示全部楼层
sebia4644 发表于 2017-3-25 11:09
为什么我买了一年的vip,却不能下载所有的附件,告诉我权限不够,怎么弄尼

哪个帖子不行?你昨天买得太快。。。我都没设置好VIP系统呢
3gedian  终身VIP  发表于 2017-3-26 19:32:10  | 显示全部楼层

为什么我一年多前买的永久vip现在变成试用VIP了,而且发现也不是免回复就可以下载附件了,貌似积分也变少了很多
队长是我  管理员  发表于 2017-3-26 20:19:59  | 显示全部楼层
3gedian 发表于 2017-3-26 19:32
为什么我一年多前买的永久vip现在变成试用VIP了,而且发现也不是免回复就可以下载附件了,貌似积分也变少了 ...

已更改用户组,免回复权限已添加。积分是重新计算了,不影响VIP权限
3gedian  终身VIP  发表于 2017-3-27 18:14:00  | 显示全部楼层
队长是我 发表于 2017-3-26 20:19
已更改用户组,免回复权限已添加。积分是重新计算了,不影响VIP权限

好的,谢谢!
simon83167  480p  发表于 2017-4-4 21:16:04  | 显示全部楼层
学习了 谢谢
石崇袍  240p  发表于 2017-4-12 23:48:53  | 显示全部楼层
购买了VIP 并付款成功 但是没有升级 用户组不变
队长是我  管理员  发表于 2017-4-13 00:50:23  | 显示全部楼层
石崇袍 发表于 2017-4-12 23:48

点一楼帖子内的QQ,联系站长,给交易号我查一下
队长是我  管理员  发表于 2017-4-13 01:21:28  | 显示全部楼层
石崇袍 发表于 2017-4-12 23:48

后台显示都是等待付款状态,下单付款成功的话把支付截图给我看一下