开启左侧

原com域名正式被墙,新域名me已启用大家记得更新收藏夹!

42761 46

其实可能已经有段时间少数会员不能访问了,因为站长个人自己一直访问论坛没问题,且论坛的DNS加速服务器正好在这段时间进行了升级,还以为是DNS解析出现了问题。8月17日起站长自己也不能访问论坛,经再三确认,国内IP90%已无法访问到hdmee.com域名,国外的正常……头一次遇到域名被墙,看来还是得低调啊。
连夜注册了新域名www.hdmee.me,各位会员记得更新收藏夹,以上!!

www.hdmee.com这一段时间会设置跳转到www.hdmee.me
所以大家记得更新收藏夹!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
已有2人评分Me币 理由
yellowv + 1 +以资鼓励
小阿之 + 1 +以资鼓励

查看全部评分 总评分:Me币 +2 

46 个评论

蓝翔紫雨  576p  发表于 2017-8-21 14:02:47  | 显示全部楼层
我早在10号就不能进了,还发了帖子,竟然没人理我,真是没天理,一直到今天,这期间断断续续偶尔能进,我以为只是我个例【所以你们都不理我?】,好吧,今天才看到公告,真相了。
队长是我  管理员  发表于 2017-8-22 02:05:38  | 显示全部楼层
蓝翔紫雨 发表于 2017-8-21 14:02
我早在10号就不能进了,还发了帖子,竟然没人理我,真是没天理,一直到今天,这期间断断续续偶尔能进,我以 ...

被墙看来是按地区逐渐不能访问的,站长自己这边一直ok,上周五才开始需要翻墙才能访问到,直到今天,还有大约2%的地区如广东深圳电信还可以正常访问到www.hdmee.com,第一次被墙,经验不足,抱歉了